ラ ル ク の 新 作 が 1 5 万

ラ ル ク の 新 作 が 1 5 万
  • 【MステウルトラFES2017】岡崎体育、Mステで口パクwwwwwwwwwwww(動画あり)
  • 元Dream5重本ことり、暴露本「黒い小鳥」を出版wwwww 中身がヤバい・・・
  • 須藤凜々花さん、ガチクズだったwwwwwwwww
  • 【MステウルトラFES2017】観月ありさ、声量なさすぎワロタ(動画あり)
  • 【悲報】Mステで珍しく生歌だった乃木坂の歌声を聴いた視聴者「歌下手」の大合唱wwwwwwwww(動画あり)
  • 嵐の二宮和也が元カノ長澤まさみと共演した結果wwwwww(動画あり)
  • マツコが言ってた整形してる「癒やし系女性歌手」って誰なんや?
  • 【更新終了】MステウルトラFES2017まとめ 出演者 歌唱曲 出演順 タイムテーブル セトリ 元気がでるウルトラソングランキング ※放送中リアルタイム更新
  • 【MステウルトラFES2017】金爆Mステでガチ爆破wwwwwwwwwwwwww(動画あり)
  • 青山テルマが土屋太鳳をガン無視?! ダウンタウンなうでのテルマに態度に女性視聴者称賛
  • 「アイドルカレッジ」上水口姫香(15歳)、所属事務所から解雇される
  • アイドルが撮った写真がガチの心霊写真ではないかと話題に
1: 音ヲタさん 2013/10/18(金) 00:00:00.00

L’Arc-en-CielライブDVD全18タイトル一斉Blu-ray化

L’Arc-en-Cielが過去にリリースしたライブDVD全18タイトルがBlu-ray化。3月19日に一斉にリリースされるほか、2月26日に18タイトルすべてをコンパイルした完全生産限定盤「L’Aive Blu-ray BOX -Limited Edition-」が発売される。

満を持してBlu-ray化されるのは、1996年3月にVHS版がリリースされ、2003年12月にDVD化された「heavenly ~films~」から、2012年12月発表の「WORLD TOUR 2012 LIVE at MADISON SQUARE GARDEN」まで新旧の映像作品。HD収録された2007年以降の作品はより美しい映像と音質で、2006年以前の作品もSD収録だったものを最新技術を使いアップコンバートしたハイクオリティな映像と音声で楽しめる。

「L’Aive Blu-ray BOX -Limited Edition-」は18タイトル分のBlu-ray Discに加え、「DOCUMENTARY FILMS ~Trans ASIA via PARIS~」を除く全作品のライブ音源を収録した特典CDで構成。31枚構成の特典CDの中には、2012年5月に東京・国立競技場で開催された「20th L’Anniversary WORLD TOUR 2012 THE FINAL LIVE at 国立競技場」の音源も含まれる。さらにボックスセットには限定グッズも封入されるなど豪華な仕様となる。なお「L’Aive Blu-ray BOX -Limited Edition-」は完全受注生産アイテムで1月8日まで予約申し込みを受け付ける。

L’Arc-en-Ciel Blu-ray化作品一覧

・heavenly ~films~
・ハートに火をつけろ!
・1999 GRAND CROSS CONCLUSION
・CLUB CIRCUIT 2000 REALIVE -NO CUT-
・7
・LIVE IN U.S.A. ~at 1st Mariner Arena July 31, 2004~
・SMILE TOUR 2004 ~全国編~
・AWAKE TOUR 2005
・ASIALIVE 2005
・15th L’Anniversary Live
・Are you ready? 2007 またハートに火をつけろ! in OKINAWA
・TOUR 2007-2008 THEATER OF KISS
・DOCUMENTARY FILMS ~Trans ASIA via PARIS~
・LIVE IN PARIS
・TOUR 2008 L’7 ~Trans ASIA via PARIS~
・20th L’Anniversary LIVE -Day1-
・20th L’Anniversary LIVE -Day2-
・WORLD TOUR 2012 LIVE at MADISON SQUARE GARDEN

L’Arc-en-Ciel「L’Aive Blu-ray BOX -Limited Edition-」
[Blu-ray Disc 18枚組+CD 31枚組+グッズ] 2014/02/26発売 149940円 Ki/oon Music KSXL-100〜49 

ソース
http://natalie.mu/music/news/105485







 

145: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:06:40.01 ID:uCXgJWS00
14万とかwwwww
10万以内なら考えたけど越えると無理っすwww

 

163: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:43:34.12 ID:2kM1kqen0
何だこれ 怒

 

183: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 13:35:26.02 ID:uqBchqeti
ラルク終わりすぎ

 

162: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:43:27.65 ID:Q1K5uz07i
過去の作品にすがることしかできないみっともないバンド

 

214: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 14:50:15.65 ID:7NqM8Lid0
ラルクファン「じぇじぇじぇ」

 

156: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:36:40.30 ID:Dk4HOBaBi
また糞商法か
EXILE以下だな

 

261: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 16:32:54.87 ID:6UASHrs2O
もう何がなんやら…
ホントえぐざいるとかAKBとか軽く超えた売り方するよな、さすがっす
まぁMステ出る可能性はちょっと出てきたかもしれん

 

266: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 16:41:02.07 ID:ojQhJivjO
>>261
今回はブルーレイ化しただけ
その2組のほうがもっと凄い売り方してるわ

 

182: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 13:32:11.15 ID:4dN1EIaz0
こういうこというのよくないけど、
これ買ったらさすがに負けな気がする

 

148: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:18:49.03 ID:I5/sDr9T0
売り方に全く愛情感じないもんなぁ
90年代のなんてブルーレイにしても大して画質変わらんだろ

 

191: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 13:49:05.13 ID:7NqM8Lid0
毎年毎年の決算対策がひどすぎ

 

146: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:07:20.40 ID:YWbjhq0K0
15万するBlu-ray BOXってなんだよ・・・
しかも20thバラ売りかよ・・・

 

149: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:19:15.89 ID:rrMVFA5U0
>>146
単体で全部買うと125,840円
ライブCDとグッズが要らないならバラで買った方が安い

 

147: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:17:29.78 ID:kR1aKuhii
俺も10万なら考えた
でもこれ結構欲しいんだよな…

 

150: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:20:40.21 ID:YWbjhq0K0
15thから値段上がってるからHDだと思っていいんだろうか?
てか15thのbye byeどうすんだろ?

 

158: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:37:18.06 ID:ZwVJzagC0

ボーナス時期狙って年度末に発売って露骨すぎて草w
シングルアルバムリリース無しで決算期だから集金したいんだろうけど。

買うの?

 

165: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:46:46.06 ID:BGvOBIESi
臓器売って買うか

 

154: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:34:04.76 ID:fLUF0Hyz0
FLA3的なものがほしかった

 

155: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:34:41.34 ID:4sNcdGHqi
味スタはちょっと欲しいけどなんかな~
だから最初からブルーレイで出せと
てか20thイヤーのBOX出せや

 

157: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:37:07.49 ID:kR1aKuhii
2012のワールドツアーなんてどこの会場でもカメラ回ってるだろ そっちを出せよ

 

159: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:38:57.71 ID:5TtSgEYLO
結局、日産かUSJは映像化されないのかな?

 

164: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:46:21.48 ID:kR1aKuhii
ワールドツアー関連は奥の手なんだろうな
全会場も移動中も撮影してるんだから絶対にいつかリリースされる

 

167: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:48:20.32 ID:ru1ajfYAi
活動サボってる間を埋めるためにこれからも日産とかUSJを小出しにしていくんじゃ

 

160: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:40:27.63 ID:lPJLK5OGO
サイン入りバッグ欲しくて15万出す人…結構いるんだろうなぁー

 

161: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:41:24.74 ID:kR1aKuhii
サイン入りバッグあるの?

 

172: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 13:04:14.98 ID:6gydE2no0

毎回思うんだが、「売り方」と「初回特典」
がなんかずれてるよなwww

絶対FLAシリーズの方が確実に売れるじゃんかW
こんなもん15万でサイン買うようにもんだろWWW

 

196: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 14:05:20.24 ID:M0PSLr1rO
サインっつっても印刷だろ
これで来年の活動終わったかな

 

198: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 14:07:56.78 ID:7NqM8Lid0
来年はデビュー20周年だから活動するんじゃ・・・。

 

173: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 13:04:19.17 ID:QuWtHmQN0
ライブCDってDVDからそのまま抜いたようなもんなんでしょ

 

175: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 13:14:09.52 ID:MMMOBXcC0
ヘブンリーとか古いライブをブルーレイにして意味あるのかね?
あれ以上画質良くなるのかな?

 

176: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 13:15:28.11 ID:QuWtHmQN0
90年代のものはまず意味ない

 

226: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 15:27:51.68 ID:HrUDK5SV0
まあ2007年以前のは最新技術の
アップコンバートらしいから
ラニバも高画質にはならないんだな

 

240: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 15:52:27.26 ID:EZ4uaBmc0

>>226
ラニバ以降は完全HDだろ(シアキスはアプコン混在)、当時WOWOW見てたやつなら分かってるはず
リリースが2007年の9月だからああいう分類になっただけじゃねえの

つうかAWAKEとアジアもアプコンなのかね
SMILE以前の上下カットズームと全然質感違うのに

 

228: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 15:35:53.85 ID:KMIUwroVi
15thこそHD画質で見たいのに

 

194: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 14:00:18.92 ID:Trfx7eB70
まあバラ売りあるから2005年以降のだけ買えばいい。
優しくアプコンとhd撮影の説明もしてるじゃん

2007年以降の作品は、HD収録のため、より美しい映像と音質でお楽しみいただけます!
2006年以前の作品も、SD収録のものを最新技術を用いてアップコンバート!
-Blu-ray Disc スペック-
全Blu-ray Disc
音質(2ch):DVD:48kHz/16bit → Blu-ray:96kHz/24bit
音質(5.1ch):DVD:48kHz/AC3 → Blu-ray:96kHz/24bit / DTS-HD Master Audio


【10】 15th L’Anniversary Live
【12】 TOUR 2007-2008 THEATER OF KISS
【15】 TOUR 2008 L’7 ~Trans ASIA via PARIS~
の3タイトルのみ、
音質(2ch): Blu-ray:96kHz/24bit
音質(5.1ch): Blu-ray:48kHz/24bit / DTS-HD Master Audio
となります。

http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/LArc-en-Ciel/m_info.html#434440

 

184: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 13:36:09.93 ID:Yp1q7e+Y0
なにを考えてるんだ
早く完全版のヘブンリーとカーニバルオブトゥルーとリアルツアーを出せ
なんで出さないんだよ

 

186: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 13:36:57.46 ID:d9PBb/100
買わないけど買うやつは頑張ってね

 

188: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 13:47:18.83 ID:Yp1q7e+Y0
うーん、買うかどうか検討する段階にはいるのは15thだけかな
FLA1、2に収録されてるライブのほうが欲しいのある

 

189: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 13:47:51.45 ID:d9PBb/100
あーでも2枚組のはいつか買うかも分からんな
ディスク入れ替え面倒だし

 

192: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 13:55:04.59 ID:dZaXHFjzO

まだ次の駒は
CHRONICLEのBD BOXとFLA BOX の手があるw

20th TOUR映像はFLA4行きか

 

193: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 13:57:13.15 ID:QuWtHmQN0
15万でも100人買えば1500万の売上あるのよな
ボロい商売やで

 

195: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 14:00:44.40 ID:Yp1q7e+Y0
1000人くらいは買う人いるだろうな

 

199: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 14:07:58.08 ID:QuWtHmQN0
>>195
BDで1000枚売れたらオリコンチャート20位には入るよな

 

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 14:30:00.45 ID:Yp1q7e+Y0
特典のライブCDってのは発売するライブ音源なんだよね?
ヘブンリーはどうなるんだろう
あれ途切れ途切れじゃん
たしかハートもそうだったような

 

202: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 14:30:13.07 ID:OUKWVJOuO
I’m in pain初CD化だな

 

200: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 14:24:18.00 ID:OQmr9zrhO
50くらいディスク入ってたらそんくらいの値段なるわな
まぁ買わんけど

 

203: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 14:32:12.12 ID:3rlW2rA/O
正確には全部で49枚か
いっそ特典ディスク一枚足してキリよく50枚にすりゃいいのに

 

212: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 14:45:00.01 ID:uCXgJWS00
49枚もあるのか
1枚3000円計算にすれば妥当とは思えなくも…ない…のか?

 

178: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 13:21:27.28 ID:792p5hIq0
一個でも未公開ライブ入れたら売り上げあがっただろうにな、、、

 

219: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 15:09:41.43 ID:CcWg1vs00
アマゾンは11万2500円だ。
ラニバ前のはブルーレイにしても効果ないから
ただの金の無駄買いになるから
一般人はラニバ以降のお気に入りを買うほうがいいぞ

 

242: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 15:55:14.02 ID:LcpmixdG0
絶対にsakura時代のFLAとユッキー時代の未公開FLAの方が儲けと需要があるはず

 

244: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 15:59:27.15 ID:ojQhJivjO
>>242
言えてる、昔のやつで未公開なら買ってた

 

245: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 16:09:53.00 ID:EZ4uaBmc0
yukihiro時代で未公開で目ぼしい作品もSMILEとアジア東京のフル以外あるっけ

 

248: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 16:12:59.60 ID:73pyuw6o0
2万払うからライブ音源だけ貸してほしいwww

 

233: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 15:45:49.43 ID:mud8aLzn0
こんな売り方してるからhydeもラルクに愛想尽かすんじゃないのか?

 

251: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 16:13:45.67 ID:LcpmixdG0
こんな売り方されるなら、VAMPS擁護できるわな。。。

 

255: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 16:16:18.02 ID:EZ4uaBmc0
>>251
ソニーは枚数消化を完遂させる奴隷契約でおなじみだから、
このリリース枚数見る限りあらかた2016年までソロをやる算段なんだろうな

 

166: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/11(水) 12:48:18.26 ID:FQ91/02u0

Blu-ray版なんか要らない。

映像が綺麗だろうが、音が綺麗だろうが、生ライブには勝てん。

だから、活動しなさい。

 

L’Arc~en~Ciel 2597http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1386429946/

同一カテゴリーでの月間人気記事

  1. 15159view | 【悲報】新曲「呼吸」でMステSPに出演した菅田将暉くん、今回も歌下手と酷評される(動画あり))
  2. 12201view | 【悲報】WANIMA、ap bank fes 2017で帰れコールをされる)
  3. 9327view | V系バンド Mix Speaker's,Inc. 解散 Psycho le Cému兼任メンバーへの恨み節が炸裂してて笑えない)
  4. 5342view | Mステに出た小沢健二とセカオワのコラボ(セカオザ)の感想wwwwファンがお互いにディスりあっててワロwwww(動画あり))
  5. 4820view | YUIの現在がヤバイwwwwwwww 老けすぎて誰かわからないんだが・・・)
  6. 3424view | 【悲報】オタクが気持ち悪すぎて、NMB中学生メンバー泣きながらオタクを接待wwwwwwwwwww)
  7. 3377view | 【画像】元ラルクアンシエルのHydeの現在の姿wwwwwwwww)
  8. 3052view | 川谷絵音「miwaって音楽舐めてるとしか思えない」 ←これ)
  9. 2559view | 聴いてたら恥ずかしいバンド一覧wwwwwwww)
  10. 2385view | ガチで演奏が一番上手い邦楽バンドってなんなん?)
  11. 2370view | 星野源の新曲「Family Song」の売上枚数wwww)
  12. 2300view | Mステに初出演したTHE ORAL CIGARETTESの感想wwwww 「歌い方がラルク(hyde)っぽい」の声多数(動画あり))
  13. 2283view | Mステに初出演したSHISHAMOとかいうバンドが絶妙なブスだった(画像・動画あり))
  14. 1888view | 【速報】MステウルトラFES2017、出演者第3弾と見どころを発表!!)
  15. 1797view | SHISHAMOのメンバーのJK時代の写真wwwwwwwwww)
  16. 1700view | BRAHMANの「SEE OFF」が甲子園の応援歌になった理由が意外すぎるwwwwwwww)
  17. 1623view | 【MステウルトラFES2017】イエモンが名曲「JAM」をMステで21年ぶりに披露!!視聴者の感想wwwww(動画あり))
  18. 1581view | 【MステウルトラFES2017】金爆Mステでガチ爆破wwwwwwwwwwwwww(動画あり))
  19. 1483view | 【悲報】AKBのせいでローソンでからあげクンを頼めなくなるwwwwwwww)
  20. 1476view | 【悲報】欅坂46、ブスしかいないwwwwwwwwwww(動画あり))

他サイト様の気になる新着記事をご紹介!

コメント

コメントを残していく

投稿したコメントが反映されるまでしばらくかかる場合があります
NGワードは入力しないでください